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सुमेरपुर अनाज : गेहूं 2400-3000, जौ 2300-2350, मक्का 2475-2700, बाजरा 2550-2700, ज्वार 2600-4050 (प्रति क्विंटल), तिलहन सरसों (42 प्रतिशत) 5875, सरसों 5400-5700, तारामीरा 5000-5300, अरंडी 5800-5960, (प्रति क्विंटल), दलहन-चणा 5000-5291, मूंग 7000-8000, उड़द 7000-7500, गुआर 4500-5100, (प्रति क्विंटल), किराणा-तेल, सरसों तेल 2081-2321, मूंगफली तेल 2425-2900, अरंडी तेल 2200-2425, खोपरेल तेल 4250-4300, तिल्ली तेल 2225-2425, कपासिया तेल 2311-2315, सोयाबीन तेल 2121-2280, पाम तेल 2180-22440 (प्रति टिन 15 किलो), देशी घी 501-630 (प्रति किलो), वनस्पति घी डालडा 2090-2100 (प्रति टिन 15 लीटर), गुड़-शक्कर, शक्कर एम 4450-4475, शक्कर एस 4350-4375, गुड़ 4000-4800, मकाणा 4800-4850, पतासा 5600-5800, बुरा खांड 4625-4725, साकर 4950-6000 (प्रति क्विंटल), दालें मूंग दाल 8500-9200, मूंग मोगर 9500-10200, चना दाल 6800-7500, उड़द मोगर 10300-11100, तुअर दाल 10500-11100, मसूर दाल 7450-7500 (प्रति क्विंटल), चावल बासमती 4600-15000, परमल सफेद 3500-3600, परमल चेला 3800-5000, चावल कणी 3000-3950, कोलम गुजरात 4000-5800 (प्रति क्विटंल), बेसन-आटा, बेसन 2700-5100 (50 किलोग्राम), आटा 3000-3225 (100 किलोग्राम)
मैदा 1400-1425, सूजी 1525-1540 (45 किलोग्राम), नारियल पानी वाला 1575-1600 (60 नारियल), खोपरा कोचिन 22000-22500, खोपरा कटिंग 23200-23300, गोटा कार्टून 24100-26100, हल्दी 17000-17800, धाणा 11500-11600, आलू पापड़ी 12000-15500, मैथी 6500-6800, ममय 6900-7300, लहसुन 12000-15500 मैथी 6500-6800,ममरा 6900-7300,लहसुन 7500-9000,आलू1350-1400,
प्याज2000-2300 (प्रति क्विंटल), वारालक्ष्मी कपासिया डिलेंडर 4825-4850,गंगानगर4300-4325,5975-6000, कपासिया खल 2325-3800, खल मील2235, खल गांव 1880, दलिया- गेहूं दलिया3450-3500, मक्की दलिया2500-2525, जव दलिया2350-2400 (प्रति क्विंटल),चूरी 650-1125 (35किलोग्राम),
1100-2200चायपत्ती240-540 रुपए प्रति किलो।